Новости компании

На ответственное хранение в «Росспиртпром» направлены 110 тонн алкогольной и спиртосодержащей продукции, изъятой на подпольном заводе в Санкт-Петербурге

В период с 16 по 17 июля представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведены контрольные мероприятия на территории северной столицы.

В ходе проверки помещений на Ропшинском шоссе установлен факт незаконного производства и оборота (хранения) алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости без соответствующей лицензии.

Обнаружено три линии розлива, около 110 тонн алкогольной и спиртосодержащей продукции различных видов и наименований, свыше 275 тысяч федеральных специальных марок (ФСМ) с признаками подделки, а также большое количество стеклотары и укупорочного материала.

В настоящее время алкогольная продукция, спиртосодержащая жидкость, поддельные ФСМ, технологическое оборудование, стеклотара и укупорочный материал изъяты и переданы на ответственное хранение в АО «Росспиртпром».

<< Вернуться на предыдущую страницу